| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南京康之冠办公家具有限公司

主要以办公家具生产和销售为主

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 康之冠告诉您如何打造高档办公空间环境
新闻中心
康之冠告诉您如何打造高档办公空间环境
发布时间:2019-08-13        浏览次数:4        返回列表
 据康之冠办公家具对市场的了解,于某些实力强大,资金充足的大公司来说,他们对自己的办公家具及装修方面都非常重视,有些时候单单只是设计方案就会要求设计师做出好几个,然后再从其中选出一个最优的方案作为最终的方案。所以,这样的一些高档的办公家具及装修的时候有什么特殊的要点需要我们注意呢?

现代办公家具及装修风格成为现代办公的基本形象宣传,那么高档办公空间设计又不同于一般写字楼之类小型的办公环境,就从办公室空间的组成以及装修装饰材料的选择上都大不同。一般来讲,现代高档办公室由如下几个部分组成:接待区、会议室、总经理办公室、财务室、员工办公区、机房、贮藏室、茶水间、机要室等等。

高档办公空间接待区:主要由接待台、企业logo、背景墙、会客区休闲沙发等部分组成。接待区是一个企业的门脸,其空间设计要反映出一个企业的行业特征和企业管理文化。在客人休息区内一般会放置沙发茶几和供客人阅读用的报刊杂志架,有的企业会利用报刊杂志架将本企业的刊物、广告等一并展示给来的每一位客户,接待区是办公空间中最重要的一个空间,它是现代高档办公空间设计的重点。

高档办公室的空间配套设计:包括活动办公家具、窗帘、挂画盆景等:活动办公家具最重要的一点是突出了整个办公空间的等级制;家具规格的大小、活动办公屏风的高矮、办公位置的设置能体现该位置办公人员在企业的职位大小。在办公空间中,窗帘一般会选用垂直百叶帘,卷帘只有在会议室和总经理办公空间中才出现;垂直布帘原则上不宜用在办公空间中。

对于这些高档的办公室,在设计的时候一定要注意和强调它的实用性,不能够为了高档的追求而忽略了办公室最重要的实用性。

地址 http://njkzgjj.yk08.com/news/itemid-419240.shtml